TOP 10 plats coréens NON ÉPICÉS

8 – Bossam

Le bossam est un plat composé de poitrine de porc qu’on mange en les enroulant dans de la laitue avec des condiments qu’on trempe dans de la sauce. Les coréens aiment bien l’accompagner avec de l’alcool comme du soju ou bien du makgeolli.

Prix : 25,000 wons pour 2 , 35,000 wons pour 3

Adresse : Insadong Maneul bossam – 인사동마늘보쌈 – 12-5 Insadong 8-gil, Gwanhun-dong, Jongno-gu, Seoul

4 commentaires

  1. Merci pour ton post. Très intéressant. De retour en Belgique, tout ça me manque énormément…

  2. je suis une grande fan des barbecues coréens !! j’ai adoré !! dans un resto près de Insadong on a eu le droit à un ttekkboki … épicé … j’ai cru que ma bouche avait brulé et que j’avais perdu ma langue ! Même l’eau après me semblait épicée XD

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