TOP 10 plats coréens NON ÉPICÉS

6 – TteokGalbi

Le tteokgalbi est une sorte de steak de côtes de boeuf grillées. Un peu sucrée-salé, la viande est très fondante et vous pourrez en trouver un peu partout dans les restaurants qui font des plats coréens de base mais aussi en surgelé dans les supermarchés.

TteokGalbi - the koreandream - blog coree du sud - 30000 wons a seoul

Prix : 6,000 wons

Adresse :  Il s’agit d’une chaîne, vous en trouverez plusieurs sur Séoul, voici une adresse : Kongsim , 373-1 Mangwon-dong, Mapo-gu, Seoul

4 commentaires

  1. Merci pour ton post. Très intéressant. De retour en Belgique, tout ça me manque énormément…

  2. je suis une grande fan des barbecues coréens !! j’ai adoré !! dans un resto près de Insadong on a eu le droit à un ttekkboki … épicé … j’ai cru que ma bouche avait brulé et que j’avais perdu ma langue ! Même l’eau après me semblait épicée XD

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *