6 – TteokGalbi
Le tteokgalbi est une sorte de steak de côtes de boeuf grillées. Un peu sucrée-salé, la viande est très fondante et vous pourrez en trouver un peu partout dans les restaurants qui font des plats coréens de base mais aussi en surgelé dans les supermarchés.

Prix : 6,000 wons
Adresse : Il s’agit d’une chaîne, vous en trouverez plusieurs sur Séoul, voici une adresse : Kongsim , 373-1 Mangwon-dong, Mapo-gu, Seoul
Merci pour ton post. Très intéressant. De retour en Belgique, tout ça me manque énormément…
Merci pour l’article mais où sont les autres plats?
Désolée je n’avais pas vu les autres pages.
je suis une grande fan des barbecues coréens !! j’ai adoré !! dans un resto près de Insadong on a eu le droit à un ttekkboki … épicé … j’ai cru que ma bouche avait brulé et que j’avais perdu ma langue ! Même l’eau après me semblait épicée XD