Crabe bleu cru à la sauce soja – 간장게장
Source : http://blog.daum.net/bhh6608/135
Ce plat est assez spécial car le crabe n’est pas cuit mais mariné dans de la sauce soja. Personnellement j’adore le goût surtout quand on mélange la sauce avec du riz et des feuilles d’algues, mais ce n’est pas sûr que ça plaise à tout le monde, d’autant plus que c’est assez cher!
Prix : 55,000 wons pour un petit crabe et 80,000 pour un gros
Adresse : Pro Ganjang Gejang / 프로간장계장 – 서울특별시 서초구 잠원동 27-1 / 27-1 Jamwon-dong, Seocho-gu, Seoul
Station Sinsa sur la ligne 3, prenez la sortie 4 :
Super article ! J’attends avec impatience celui sur les desserts
Top! merci pour ton site!Je t’ai découvert aux côtés de Laurent Cassia mais j’apprécie bcp ton contenu! Je t’aurai bien acheté ton e-book mais les finances ne sont pas au top, si cela s’arrange je n’hésiterai pas étant donné tout le mal que tu te donnes pour un super contenu bien détaillé! Je trouve que Laurent ne donne que peu d’infos précises sur où il va notamment dans votre saison à 2, finalement c’est du contenu divertissant et de blabla mais on ne sait pas construire un itinéraire avec ce contenu! Je prépare tjs mes voyages avec youtube et les blogs, les guides sont trop barbants! Il y a un vrai créneau à prendre pour toi si tu veux dans ce type de contenu comme utiliser l’app naver pour naviguer dans la ville, découverte des restos, de coins cachés dans seoul… voilà je ne sais pas si c’est qqch qui t’intéresse mais en tout cas c’est quelque chose qui manque sur la corée du sud qui je pense est en pleine expansion touristique! encoreun grand merci! qui sait on se croisera peut etre dans les rues de Soul hahaha
Merci pour votre travail!